Selasa, 06 Agustus 2013

DOWNLOAD WINDOWS XP DARK EDITION V.7 REBIRTH REFIX VERSION_IDWS



ASSALAMMUALAIKUM WR.WB........ selamat malam all : )
kali ini muhammad_blogs bukan mau share tentang game-game RIP tapi system operasi berbasis windows,
gara-gara admin bosen ngeliat game jaman sekarang yang begitu-begitu aja, klo gag masalah perang pasti masalah pukul-pukulan.... kenapa sih gag ada game yang membahas masalah percintaan hehehehehe :)

ya sudah lah gag usah berpanjang lebar mungkin langsung aja kali ya : ) windows ini beda dengan yang lainnya, kenapa karna windows ini sudah di modifikasi sedemikian rupa.... jadi gag berbentuk windows xp lagi tp windows 7 :).

ada beberapa fitur-fitur yang di tambahkan seperti suport untuk driver sata, include dengan driver-driver, aplikasi-aplikasi yang di tambah di bagian setting dan lain-lain lebih jelasnya seperti di bawah ini



Fix :
Multi Boot
Font
IE6
WMP11
Full Unattended

Update :
RVMUpdatePackSP3 1.0.3
RyanVM’s AddOn Version 1.9.0
KelsCPLBonus addon Version 9.2.6
DirectX 9.0c End-User Runtime AddOn 0.6.0 redxii
OnePiece Windows Media Player 11 True AddOn v1.4.1
Ricks VistaRTMFonts AddOn v1.1
WGA Validation AddOn 1.9.9.1 redxii
Vista RTM Boot Screen Dark Bar By catalogk
Oeminfo
Ricktendo64 RefreshClock
NR CursorsAIO
Vista DRIVE Indicator DarkLite Mod
REGTWEAK

Other Updates :
Adobe Flash Player 10.0.12.36 ActiveX Control
Code65536 FontReg 2.1.1
Microsoft European Union Expansion Font Update 1.2
Microsoft Qfecheck 6.2.29.0
Microsoft Update 7.2.6001.788
MSXML 4.0 SP2 (Includes KB954430 Hotfix)

Miscellaneous Tweaks :
KB873374 - Microsoft GDI+ Detection Tool Registry Entry
KB890830 - Microsoft Malicious Software Removal Tool 2.6
Windows XP SP3 WBEM Fix

WGA Validation AddOn - v1.9.9.1 for 32-bit XP
Contains WGA Validation Tool, version 1.9.9.1 of LegitCheckControl.dll Validation tool only, no

Drivers Intergated :
Intel ICH7R/M ICH8R/M ICH9R/M or ICH10R/D S-ATA AHCI and RAID Controllers
nForce2/3/4 SataRAID and PataRAID systems All In One Driver
DriverPack Chipset
DriverPack CPU
DriverPack Graphics
DriverPack LAN
DriverPack MassStorage
DriverPack Sound
DriverPack WLAN

lengkap kan gan, jadi kita gag perlu repot-repot instal driver lagi hehehehehe...
y udah buat yang gag sabar mungkin langsung download aja di bawah ini

 

klik di sini


oh iya windows ini gag ada file setup.exe,gag pake PASSWORD jadi percuma kalo mau di extrack juga.... dan pasti corupt, tp tenang aja tetep bisa kok..... soalnya sudah saya tested sendiri hehehehehe
jadi langsung aja agan bakar ke kaset... buat cara ngebakarnya bisa pake ultra iso atau nero.
Dan untuk ultra iso begini caranya :

1. download ultra iso di sini (pass : www.bagas31.com ) dan serialnya di sini lalu instal sampai selesai

2.Masukan CD/DVD kosong Kedalam CDRW/DVDRW Punya agan

3.Buka Aplikasi/Program UltraIso Premium Seperti Gambar Dibawah ini.


4. Pilih file iso yang agan download tadi

5. tunggu Proses Burn sampai selesai, (NB: Proses Burn selesai CD/DVD otomatis keluar) dan setelah itu close program dan cek hasilnya.

mungkin sampai sini aja kali ya penjelasanya....


DAN BUAT AGAN YANG KURANG JELAS SILAHKAN AGAN BERTANYA LEWAT KOTAK KOMENTAR YANG SUDAH DI SEDIAKAN :) 
Blogger Templates

Rabu, 10 Juli 2013

VIDEO TUTOR INSTALASI NFS MOST WANTED RIP_IDWS



                             MAAV  BILA VIDEONYA KURANG JERNIH :)


Minggu, 23 Juni 2013

DOWNLOAD GTA 3_MEDIAFIRE 200MB FULL VERSION



Assalamuallaikum wr, wb....
ketemu lagi ya gan.... hehehehehe langsung aja kali ya gan....
sebelumnya saya jga dah pernah memposting game yang sama yaitu game  gta san andreas rip dan juga gta vice City rip dan kali ini saya akan ngasih sebuah game yang sangat sangat enteng yaitu game GTA III... kenapa saya bilang enteng karna buat ngejalanin ini game hanya perlu sebuah komputer jadul berbasiskan pentium 4... berbeda dengan versi-versi di atasnya yang tentunya lebih berat...

ini spesifikasi minimal komputer buat mainin ini game:
1. pentium 4 2.8Ghz
2. ram 256MB
3.  vga 64MB
4.directx 9.0
5. dan hardisk 1.2GB

enteng bukan,... apa lagi game ini full version dan saya sudah tested dan work..
klo agan dah gag sabar buat download

KLIK DI SINI

pass : checkgames4u

 
Dan untuk instalasi sangat gampang
1. download gamenya
2. kalau sudah double klik pada file GTA 3 - Grand Theft Auto III - Check Games 4U  maka akan muncul
sebuah aplikasi winrar....
3. langsung klik instal aja gan
4. masukan password yang sudah saya tulis di atas
5. kalau sudah selesai maka agan akan mendapatkan sebuah polder  dengan nama GTA 3 - Grand Theft Auto III - Check Games 4U
6. tinggal klik dua kali untuk memainkan game pada file GTA3.exe




BUAT YANG KURANG JELAS SILAHKAN BERKOMENTAR DI BAWAH :)

Minggu, 16 Juni 2013

DOWNLOAD NFS MOST WANTED+SAVE2AN TAMAT 700MB_IDWS





Assalamuallaikum wr, wb......
ketemu lagi dengan saya admin muhammad_blogs yang ganteng ini hehehehehe...
poss ini saya buat karna saya tu kasian sama salah satu member di INDOWEBSTER yang udah capek-capek upload game seru ini....padahal kalau anda tahu untuk mengupload 1 file berukuran 700MB itu butuh waktu yang lama... dan tentunya kuota internet yang saat ini sedang mahal-mahalnya....
kog ada aja orang yang menghina, ada yang bilang corupt ada yng bilang di detek virus dll...
setelah saya coba ternyata tu work gag ada virus dll ( avir saya slalu saya updeat setiap hari )... yang bodoh ini yang menghina atau yang mengupload hahahahaha atau PEA ( pemikiran dangkal )
Udah ahhh koq malah saya yang jadi marah-marah gag jelas hehehehehe

Ini spesifikasi komputer yang harus agan penuhi :
1. Pentium 4 2.8GHZ
2. RAM minimum 512MB
3. HARDDISK 3GB
4. VGA Ati radeon / nvidia 64MB / lebih
5. Directx 9.0

buat yang gag sabar download game NFS MOST WANTED


Cara instalasi sangatlah mudah ;
1. Download file di atas
2. Extrack file tersebut
3. Kalau sudah nanti akan ada 1 folder yang agan dapet 1. copy of nfs
4. Buka file 1. copy of nfs > NFS Most Wanted Setup > Need for Speed Most Wanted Rip lalu cari file SPITFIRE.BAT lalu doble klik.
5. Dan tunggu hingga Perosses extrack selesai
6.Setelah selesai jangan senang dulu hehehehehe
7. buka file crack di polder  Copy of nfs > crark lalu copy paste di folder Need for Speed Most Wanted Rip ( reaplace )
8. Klik speed.exe untuk memainkan

Owh iya di game ini belum ada vinly atau cat mobil jadi harus di tambahkan
CARANYA :
1. Cari vinly addons di polder Nfs most wanted setup..
2. Doble klik pada spitfire.bat
3. Tunggu hingga selesai
4. Bila sudah selesai agan akan mendaptkan polder CARS
5. Copy-Paste Polder CARS tersebut pada polder Need for Speed Most Wanted Rip

Buat save-savepannya download


Cara pasangnya juga gampang banget:

1. Download filenya lalu extrack
2. Copy paste di polder MY DOCUMENTS > NFS MOST WANTED > Polder Profile save2an agan  lalu paste and reaplace 
3. Klo di dalam folder NFS MOST WANTED belum ada polder agan bikin aja sendiri kasih nama apa kek terserah agan lalu copy file PLAYERnya di dalem polder tersebut 


akhirnya selesai juga dech instalasinya... saatnya bermain :)

VIDEO TUTOR buat agan yang bingung cara instalasinya


BUAT YANG KURANG JELAS SILAHKAN BERKOMENTAR DI KOTAK KOMENTAR YANG TELAH DI SEDIAKAN... :)

Minggu, 02 Juni 2013

DOWNLOAD PES 6 (2006) + KOMENTATOR + FULL PEMAIN 2013 RIP_IDWS




Assalamuallaikum gan ???
udah lama saya gag pernah update game RIP lagi hehehehe dan kali ini saya mau ngeshare game PC jadul tapi gag mengecewakan, Pada tau kan sama pes 2006 pastilah pada tau apa lagi untuk cowok behhh pasti tau ini game.. heheehehee
game ini gag terlalu berat malah enteng banget cukup dengan spek komputer yang minim buat main ini game...

PENTIUM 3 800 Mhz
RAM 256 MB
VGA 64 Mb
DIRECTX 9.0
HDD 1.5 GB 

Ringan bukan apa lagi buat agan-agan yang punya komputer lawas... game ini cukup kalau buat pengganti PES 2013...

Buat yang penasaran langsung download aja


Cara instalasi cukup mudah
1. agan download gamenya terlebih dahulu
2. kalau sudah lngsung extrack file .RARnya
3. Cari file SETUP yang berbentuk registry
4. klik 2 kali dan OK
5. langsung agan maenin dengan cara klik game PES6
6. kalo tetep gag bisa klik fix for pes6

GAMPANG BUKAN :)

owh iya namanya juga game RIP pasti dong ada salah satu file yang di hapus ntah suara atau grafik.... dan di game ini suara komentatornya di ilangin jadi agan harus download suara komentatornya nggak di downlod juga gpp tapi gag seru klo gag ada suara komentatornya... iya kan gan hehehehe


Cara instalny juga gampang gan... hehehe
1. extrack salah satu part
2. klo udah selesai copy file E_sound.afs ke POLDER DAT Pada
 game PES 2006 contoh : D:\Game\Pes 6\dat

Owh iya ini updaten PEMAIN TAHUN 2013

download DI SINI


Cara instalnya ;

Download file yang ada di atas
Extrac rarnya
Copy file tersebut
Paste pada document > konami > save > folder 1
Klik "copy and replace"


BUAT YANG KURANG JELAS SILAHKAN BERTANYA PADA KOTAK KOMENTAR :)

Minggu, 26 Mei 2013

PASANG LAGU METTAL ATAU HEAVY METTAL DI BLOG ( OTOMATIS/AUTOPLAY )


ASSALAMUALLAIKUM SALAM METTAL :)
Tutor ini saya buat untuk pendengar musik mettal seperti saya hehehehe
Yang mau lagu mettalnya di dengar oleh para pembaca..
ok langsung aja yea....

1. Log in ke account blogger sobat

2. Pilih Tata Letak

3. Pilih Add Gadget

4. Pilih HTML/javascript

5. Masukan html lagu dibawah

6. Pilih salah satu aja jangan semuanya hehehehe

Lagu-lagu ini yang menurut saya paling METTAL :



1. STAIND-THE BOTTOM TAKU

<embed src="http://www.fileden.com/files/2013/5/26/3447243/05-staind-the_bottom-taku.swf" autostart="TRUE" loop="TRUE" width="0" height="0"></embed><br />

2. SKILLET- ALIVE AND AWAKE
<embed src="http://www.fileden.com/files/2013/5/26/3447243/10-skillet-alive_und_awake_%28the_quickening%29-taku.swf" autostart=TRUE loop=TRUE width=0 height=0></embed><br />

3. PARAMORE - MONSTER TAKU
<embed src="http://www.fileden.com/files/2013/5/26/3447243/02-paramore-monster-taku.swf" autostart=TRUE loop=TRUE width=0 height=0></embed><br />

4. taking back sunday faith (when_i_let_you_down) taku
<embed src="http://www.fileden.com/files/2013/5/26/3447243/04-taking_back_sunday-faith_%28when_i_let_you_down%29-taku.swf" autostart=TRUE loop=TRUE width=0 height=0></embed><br />

5. art of dying get thru this taku
<embed src="http://www.fileden.com/files/2013/5/26/3447243/06-art_of_dying-get_thru_this-taku.swf" autostart=TRUE loop=TRUE width=0 height=0></embed><br />

6. my_chemical_romance-the_only_hope_for_me_is_you-taku
<embed src="http://www.fileden.com/files/2013/5/26/3447243/03-my_chemical_romance-the_only_hope_for_me_is_you-taku.swf" autostart=TRUE loop=TRUE width=0 height=0></embed><br />

7. Slipknot_-_Dead_Memories
<embed src="http://www.fileden.com/files/2013/5/26/3447243/Slipknot_-_Dead_Memories.swf" autostart=TRUE loop=TRUE width=0 height=0></embed><br />

8. goo_goo_dolls-all_that_you_are-taku
<embed src="http://www.fileden.com/files/2013/5/26/3447243/07-goo_goo_dolls-all_that_you_are-taku.swf" autostart=TRUE loop=TRUE width=0 height=0></embed><br />

9.  theory_of_a_deadman-head_above_water-taku
<embed src="http://www.fileden.com/files/2013/5/26/3447243/08-theory_of_a_deadman-head_above_water-taku.swf" autostart=true loop=true width=0 height=0 align="CENTER"></embed><br />

10. mastodon-just_got_paid-taku
<embed src="http://www.fileden.com/files/2013/5/26/3447243/11-mastodon-just_got_paid-taku.swf" autostart=true loop=true width=0 height=0 align="CENTER"></embed><br />

11. midflow
<embed src="http://www.fileden.com/files/2013/5/26/3447243/midflow.swf" autostart=true loop=true width=0 height=0 align="CENTER"></embed><br />

Nah ini dia daftar lagu yang menurut saya METTAL banget...
Mungkin ada temen yng mau request dan nambahin boleh banget...
Tinggal komentar + judul lagu METTAL yang agan mau pasang di blog agan.... sekali lagi SALAM METTAL



DOWNLOAD GAME HALO COMBAT EVOLVED RIP 600MB_IDWS




ASSALAMUALAIKUM...........
kali ini muhammad_blogs mau share game yang lumayan bagus dan enteng untuk di mainkan di PC jadoel dan teranyar jaman sekarang...
mungkin langsung aja kali ya gan...
game ini gag sengaja saya temukan setelah beberapa jam serching tentang game-game rip...
all hasil semua linknya mati.... hehehehe
Tp nemu satu ya ini doang hahahaha 100% WORK
buat mainin ini game cukup dengan 

1. intel Pentium 4 2.8 Ghz atau lebih
2. VGA 128 MB
3. RAM 512MB atau lebih
4. HDD 3GB
5. directx 9.0

buat downloadnya :

password: hendra:onion-86:
key : 1111-1111-1111-1111 atau SETERAH :)

untuk cara instalsi cukup mudah
1. agan extrack file halo combat evolved.rar
2. nanti bakal ada file HALO.VCD
3. agan rename dan ganti menjadi file iso jadi seperti ini HALO.ISO kalau sudah klik file halo.iso > klik kanan > open white > pilih winrar > ok natnti akan terbuka semu file-filenya
4. klik 2 kali pada file setup.exe atau agan extrack
5. tinggal next next aja, pasti agan udah tau cara instalnya, mudah kog

catatan : untuk instalasi di sarankan memakai express instalasi bukan costum, agar menghindri kesalahan  INSERT DISK saat instalasi

KALAU ADA YANG KURANG JELAS AGAN TANYA AJA KESAYA LEWAT KOMENTAR PASTI SAYA BALES :)